luderchrisKeine Bewertungen bisherFür die Hackbällchen:1 Scheibe Toastbrot vom Vortag3EL Sahne1 Zwiebel1EL Olivenöl500g gemischtes Hackfleisch1 Ei2EL frisch gehackte PetersilieZitronenschaleSalzPfeffer aus der MühleFür die Tomatensauce:2 Schalotten1 Knoblauchzehe400g stückige Tomaten aus der Dose2 rote Chilischoten1EL Tomatenmark4EL Olivenöl200ml RotweinSalzPfeffer aus der MühleZuckerKerbel zum Garnieren
luderchrisKeine Bewertungen bisher436200g ungekochte Kritharakinudeln1 Salatgurke2 Paprika1 Dose Mais (285g)1 Dose Kidneybohnen1 Feta (200g)5 EL Olivenöl5 EL Wasser1 EL frischer Zitronensaft2 EL Petersilie (gehackt)2 EL Schnittlauch (gehackt)SalzPfeffer
Ich verwendeeCookies, um Ihnen das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehme ich an, dass Sie damit einverstanden sind.OK