luderchrisKeine Bewertungen bisherFür den Teig:200g Mehl (Type 550)1 Prise Salz75g Butter1 Ei2EL SahneButter für die FormMehl für die ArbeitsflächeFür den Belag:150g Räucherlachs400g Spargel100g Kirschtomaten250g Ricotta50g geriebener Parmesan4 Eier1 Knoblauchzehe1 Bio Zitroneein halber Strauch frische Petersilieein paar Zweige Tyhmianeine Hand voll BasilikumPfeffer aus der MühleSalz
luderchrisKeine Bewertungen bisherFür den Lachs:2 Lachsfilet (ohne Haut)2EL Olivenöl2EL Limettenzesten2EL frischer Limettensaft2 KnoblauchzehenSalzschwarzer Pfeffer (frischgemahlen)3-4EL RapsölFür das Kokosnussreis:1 Becher Jasminreis3/4 Becher Kokosmilch1 Becher Kokoswasser1/2TL Salz1/2TL ZuckerFür die Salsa:1 Mango (essreif)1 Avocado (essreif)1 rote Parika1 rote ZwiebelKoriander oder Petersilie
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