luderchris
Keine Bewertungen bisher30 min 30 min 30 min
1 Dose Jackfruit (in Salzlake) 1 mittelgroße Zwiebel 1EL Öl 1 Knoblauchzehe 1 Karotte 1EL Tomatenmark 1EL Mehl 150ml Rotwein 250ml Gemüsebrühe 1TL Paprikapulver (rosenscharf) 1TL Thymian 1/2-1 TL Ahornsirup Salz Pfeffer
luderchris
1 / 5
1
30 min 30 min 30 min
400ml Kokosmilch (vollfett) 2EL Kakaopulver 80ml Ahornsirup 160ml Mandelmilch 2EL Speisestärke 100g Zartbitterschokolade ggf. Konditorsahne
luderchris
5 / 5
1
40 min 40 min 40 min
350g Tofu (z.B. von BioBio) 8EL Mehl etwas Pflanzenöl (zum Anbraten) 1 Schalotte 1 Chilischote frischer Ingwer (2cm) 1 rote Paprika (z.B. von MarktTag) 1 mittlere Zucchini 2 Mangos (essreif) 1/2 Zitrone (ausgepresst) 2 Dosen Kokosmilch (z.B. von Satori) 175g Bambussprossen in Streifen 1EL brauner Zucker 240g Basmatireis etwas frische Petersilie (zum Garnieren) Salz frisch gemahlener Pfeffer
luderchris
5 / 5
1
30 min 30 min 30 min
Für den Salat: 2 große Süßkartoffeln 4EL Sonnenblumenöl 50g (roter) Quinoa 2EL Olivelnöl 1 grüner Apfel ein paar Walnüsse 15g Granatapfelkerne 100g frischer Babyspinat Salz frisch gemahlener Pfeffer 1TL Paprikapulver (edelsüß) 1 Prise Zimt 50ml Wasser Für das Dressing: 4EL Olivenöl 2EL Honig 2EL Dijon Senf 2EL Balsamico 1TL Zitronensaft Salz frisch gemahlener Pfeffer
luderchris
Keine Bewertungen bisher15 + 20 + 25 min 15 + 20 + 25 min 15 + 20 + 25 min
200g Weizenvollkornmehl 200g Dinkelmehl 7g Trockenhefe 300ml Wasser (lauwarm) 2TL Salz etwas Zucker + Toppings
luderchris
Keine Bewertungen bisher30 + 30 min 30 + 30 min 30 + 30 min
3EL gemahlene Leinsamen 5EL Wasser 1 Dose Kichererbsen (240g) 1 Zwiebel (fein gewürfelt) 1 Knoblauchzehe (fein gehackt) 70g Vollkornbrösel 120g grobe Haferflocken 6 Champignons 1 Bund Petersilie (fein gehackt) 1TL Sojasauce oder Tamari 1EL Paprika (edelsüß) 1EL Oregano (getrocknet) 1EL Basilikum (getrocknet) Salz Pfeffer 4 Vollkornbrötchen 1 Packung Tomatenaufstrich 1 rote Zwiebel 2 Tomaten Salat
luderchris
Keine Bewertungen bisher40 min 40 min 40 min
Für die Kichererbsen und Süßkartoffeln: 2EL Natives Olivenöl extra 400g Kichererbsen (Dose) 1TL Kreuzkümmel (Cumin) Meersalz und frischen Pfeffer 1 große Süßkartoffel (ca. 400g) 1/4TL Cayenne Peffer 1/2TL Paprikapulver (edelsüß) 1EL Sesam Für das Anrichten des Salats: 1TL Kreuzkümmel (Cumin) 1TL gemahlener Koriander 1TL Chili-Pulver 2-3 Knoblauchzehen (gepresst) 1 Bio Zitrone 1 rote Zwiebel 1 kleiner Bund glatte Petersilie 1EL Schwarzkümmelsamen (Nigella) 1 Spritzer Olivenöl extra
luderchris
5 / 5
1
30 + 360 + 45 min 30 + 360 + 45 min 30 + 360 + 45 min
3/4 Würfel frische Hefe 330ml Wasser (lauwarm) 0.5EL Zucker 500g Dinkelmehl (Type 630) 2TL Salz 130g ganze Haselnüsse etwas Butter
luderchris
Keine Bewertungen bisher40 min 40 min 40 min
2 Zwiebeln 1 Karotte 1 Stange Sellerie 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 180g Tofu-Hackfleisch 1 Dose stücktige Tomaten (400g) 3EL Tomatenmark 150ml Brühe Schuss trockener Rotwein (zum Ablöschen) 1TL Salz 1/2EL Pfeffer 1/2EL Paprikapulver (edelsüß) 2EL Olivenöl 250g Spaghetti etwas Petersilie (Garnitur)
luderchris
Keine Bewertungen bisher10 + 30 min 10 + 30 min 10 + 30 min
1TL Kokosöl 2 mittelgroße Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 2-3 Möhren 1 Dose gehackte Tomaten 1 Dose Kichererbsen (ca. 400g) 1 Dose Kokosmilch 2TL Currypulver 1TL Garam Masala 1/4TL Cumin (Kreuzkümmel) 2TL Mehl Salz Pfeffer 1/2 Limette
Back to top
Ich verwendeeCookies, um Ihnen das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehme ich an, dass Sie damit einverstanden sind.
OK