luderchris
5 / 5
1
40+60 min 40+60 min 40+60 min
220g Hokkaidokürbis in Würfeln 1 Saftorange (ca. 50ml Saft) 150ml Milch 80g Butter 1 Würfel frische Hefe (42g) 375g Mehl Type 405 175g Mehl Type 550 90g Zucker 1 Prise Salz 2 Eier (Größe M) 1 Eigelb 1TL Milch
luderchris
Keine Bewertungen bisher1 h 1 h 1 h
ca. 1.2 Liter Kartoffelwasser 30ml Raps-Öl 2 Eier 1 1/2EL Honig 450g Weizenmehl 1TL Salz 1EL Zucker Optional: 2TL italienische Kräuter 2TL Bruschetta Gewürzmischung 2TL Sesam 2TL Körner und Saaten + 1EI zum verquirlen
luderchris
Keine Bewertungen bisher25+70 min 25+70 min 25+70 min
500g Weizenmehl (Type 550) 250ml lauwarme Buttermilch 150g gekochte Süßkartoffeln (kalt) 1 Päckchen Trockenhefe 1TL Zucker 1EL Öl 1TL Salz
luderchris
5 / 5
1
20 + 15 min 20 + 15 min 20 + 15 min
1TL Trockenhefe 1/2TL Zucker 100ml lauwarme Milch 250g Mehl (Type 550) 100g Naturjoghurt 1/2TL Salz 1/2TL Backpulver
luderchris
Keine Bewertungen bisher15 + 20 + 25 min 15 + 20 + 25 min 15 + 20 + 25 min
200g Weizenvollkornmehl 200g Dinkelmehl 7g Trockenhefe 300ml Wasser (lauwarm) 2TL Salz etwas Zucker + Toppings
luderchris
5 / 5
1
30 + 360 + 45 min 30 + 360 + 45 min 30 + 360 + 45 min
3/4 Würfel frische Hefe 330ml Wasser (lauwarm) 0.5EL Zucker 500g Dinkelmehl (Type 630) 2TL Salz 130g ganze Haselnüsse etwas Butter
luderchris
5 / 5
1
15 + 60 min 15 + 60 min 15 + 60 min
250g Dinkelmehl (Typ 630) 160g Xylit oder Zucker 2TL Backpulver 0.5TL Natron Prise Salz 3 reife Bananen 85g weiche Butter 1TL Zimt
luderchris
5 / 5
1
1 h 1 h 1 h
150ml lauwarme Milch 70ml Wasser 7g Trockenhefe oder 25g frische Hefe 1EL Zucker 2EL Mehl ca. 500g Weizenmehl (Type 550) 250g Magerquark 60g weiche Butter + 1EL weiche Butter 1 Ei 2TL Meersalz etwas Mehl zum formen
Back to top
Ich verwendeeCookies, um Ihnen das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehme ich an, dass Sie damit einverstanden sind.
OK