luderchris
Keine Bewertungen bisher30 min 30 min 30 min
1 Dose Jackfruit (in Salzlake) 1 mittelgroße Zwiebel 1EL Öl 1 Knoblauchzehe 1 Karotte 1EL Tomatenmark 1EL Mehl 150ml Rotwein 250ml Gemüsebrühe 1TL Paprikapulver (rosenscharf) 1TL Thymian 1/2-1 TL Ahornsirup Salz Pfeffer
luderchris
Keine Bewertungen bisher25+70 min 25+70 min 25+70 min
500g Weizenmehl (Type 550) 250ml lauwarme Buttermilch 150g gekochte Süßkartoffeln (kalt) 1 Päckchen Trockenhefe 1TL Zucker 1EL Öl 1TL Salz
luderchris
Keine Bewertungen bisher30 min 30 min 30 min
4EL Olivenäl 2EL Balsamico 2TL Honig 1 Zitrone 100g Skyr (z.B. von Gutes Land) 50g Schmand 1/2 Gurke (z.B. von Markttag) 1/2 Strauch frische Petersilie (z.B. von BioBio) 1-2 Kugeln Rote Beete (gekocht) 200g Bio-Räucherlachs 2 Scheiben Toastbrot feines Meersalz frisch gemahlener Pfeffer
luderchris
5 / 5
1
40 min 40 min 40 min
350g Tofu (z.B. von BioBio) 8EL Mehl etwas Pflanzenöl (zum Anbraten) 1 Schalotte 1 Chilischote frischer Ingwer (2cm) 1 rote Paprika (z.B. von MarktTag) 1 mittlere Zucchini 2 Mangos (essreif) 1/2 Zitrone (ausgepresst) 2 Dosen Kokosmilch (z.B. von Satori) 175g Bambussprossen in Streifen 1EL brauner Zucker 240g Basmatireis etwas frische Petersilie (zum Garnieren) Salz frisch gemahlener Pfeffer
Back to top
Ich verwendeeCookies, um Ihnen das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehme ich an, dass Sie damit einverstanden sind.
OK