luderchris
Keine Bewertungen bisher45 min 45 min 45 min
250g Mehl (Type 550) 3 frische Bio-Eier (Größe m) 50m lauwarmes Wasser 5g Salz 100g milder Bergkäse eine mittelgroße Zwiebel eine zusätzliche Prise Salz eine Prise Zucker 2-3EL Mehl 250ml Frittieröl ein paar Stiele frischer Schnittlauch 2-3EL Butter
luderchris
Keine Bewertungen bisher45 min 45 min 45 min
12 Toastbrot Scheiben 12 Bio-Eier 15 Speckstreifen etwas Butter zum Fetten etwas frische Petersilie (glatt) frisch gemahlener Pfeffer Salz
luderchris
Keine Bewertungen bisher30 min 30 min 30 min
200g bunte Kirschtomaten 1/2 Bio-Salatgurke 1 rote Zwiebel 1 rote Paprika (klein) 50g schwarze Oliven ohne Stein 130g griechischer Feta 6EL gutes Olivenöl 3EL Weißweinessig feines Meersalz frisch gemahlener Pfeffer eine Prise Zucker 1TL getrockneter Oregano
luderchris
Keine Bewertungen bisher1 h 1 h 1 h
Für den Mürbeteig: 200g Mehl (Type 550) 100g Butter 1/2TL Salz 1 Ei 5EL Wasser Für den Belag: 3 Eier 200ml Milch 100g geriebenen Cheddar 125g Räucherlachs 400g TK-Spinat 200g Schafskäse (Feta) etwas Olivenöl etwas Weißwein 2cm frischer Ingwer 1 rote Zwiebel Salz frisch gemahlener Pfeffer
luderchris
Keine Bewertungen bisher30-40 min 30-40 min 30-40 min
120-150g trockenes Brot (Leib oder Brötchen) 2 Knoblauchzehen Olivenöl (zum Rösten) 200g Kirschtomaten (gerne bunt) 50g Babyspinat 1 große rote Zwiebel 2 Hände Basilikumblätter 6EL Olivenöl (fürs Dressing) 3EL Rotweinessig 1-2TL brauner Zucker frisch gemahlener Pfeffer Salz
luderchris
5 / 5
1
30 min 30 min 30 min
Für den Salat: 2 große Süßkartoffeln 4EL Sonnenblumenöl 50g (roter) Quinoa 2EL Olivelnöl 1 grüner Apfel ein paar Walnüsse 15g Granatapfelkerne 100g frischer Babyspinat Salz frisch gemahlener Pfeffer 1TL Paprikapulver (edelsüß) 1 Prise Zimt 50ml Wasser Für das Dressing: 4EL Olivenöl 2EL Honig 2EL Dijon Senf 2EL Balsamico 1TL Zitronensaft Salz frisch gemahlener Pfeffer
luderchris
5 / 5
1
20 + 15 min 20 + 15 min 20 + 15 min
1TL Trockenhefe 1/2TL Zucker 100ml lauwarme Milch 250g Mehl (Type 550) 100g Naturjoghurt 1/2TL Salz 1/2TL Backpulver
luderchris
5 / 5
1
25 min 25 min 25 min
500g Pasta (nach eigenem Geschmack) 250 Cherry-Tomaten 1 große rote Zwiebel 6 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt) 100g Parmaschinken (in Scheiben) 150g mini Mozzarella-Bällchen 50g frischer Rucola eine große Hand Basilukumblätter 2EL Kapern (in Lake eingelegt) 2-3EL guter Balsamico-Essig 3EL Natives Olivenöl extra Meersalz frisch gemahlener Pfeffer frisch geriebener Parmesan
luderchris
Keine Bewertungen bisher40 min 40 min 40 min
1-2 Zucchini 3 Möhren 200g Räucherlachs 2 Eier 50ml Öl 50ml Milch 200g Naturjoghurt 1TL Thymian (gemahlen) ein paar Stängel frischer Thymian 1/2 Päckchen Backpulver 250g Mehl (Type 550)
luderchris
5 / 5
1
1 h 1 h 1 h
250g Risotto Reis 3EL Butter 1l heiße Brühe 1 Bund glatte Petersilie 125g Mozzarella 2 Eier 50g geriebener Parmesan Salz Pfeffer 6EL Mehl 8-10EL Paniermehl 1l Frittieröl
Back to top
Ich verwendeeCookies, um Ihnen das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehme ich an, dass Sie damit einverstanden sind.
OK