luderchris
Keine Bewertungen bisher30 min 30 min 30 min
200g Pfifferlinge 2-3EL Mehl (zum Reinigen) 1 kleine Schalotte 1/2 Bund glatte Petersilie 50g Bergkäse am Stück (sonst Emmentaler) 1EL Butterschmalz 400g Spätzle (aus dem Kühlregal) 100g Sahne 50ml gut gewürzte Gemüsebrühe Salz frisch gemahlener Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss Piment d'Espelette
luderchris
5 / 5
1
25 min 25 min 25 min
500g Pasta (nach eigenem Geschmack) 250 Cherry-Tomaten 1 große rote Zwiebel 6 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt) 100g Parmaschinken (in Scheiben) 150g mini Mozzarella-Bällchen 50g frischer Rucola eine große Hand Basilukumblätter 2EL Kapern (in Lake eingelegt) 2-3EL guter Balsamico-Essig 3EL Natives Olivenöl extra Meersalz frisch gemahlener Pfeffer frisch geriebener Parmesan
luderchris
Keine Bewertungen bisher25 min 25 min 25 min
eine große Knoblauchzehe 200g frische Garnelen (King Prawns) eine Schalotte 1EL Tomatenmark ein Schuss Weißwein 500g passierte Tomaten ein Strauch glatte Petersilie 1EL brauner Zucker Olivenöl Salz frischer Pfeffer 2 Burrata Kugeln frischer Basilikum (nach Belieben) 250g Pasta (z.B. Calamarata)
luderchris
Keine Bewertungen bisher25 min 25 min 25 min
400g Bandnudeln oder Linguine 200g Räucherlachs (in Scheiben) 1 Schalotte 20g Butter 1 Zitrone 50ml Gemüsebrühe 200g Créme fraîche 6 Stiele Dill Salz und Pfeffer etwas Zucker
luderchris
Keine Bewertungen bisher min min min
330g Weizenmehl 3 Eier Prise Salz 100g Babyspinat etwas Wasser
luderchris
Keine Bewertungen bisher40 min 40 min 40 min
2 Zwiebeln 1 Karotte 1 Stange Sellerie 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 180g Tofu-Hackfleisch 1 Dose stücktige Tomaten (400g) 3EL Tomatenmark 150ml Brühe Schuss trockener Rotwein (zum Ablöschen) 1TL Salz 1/2EL Pfeffer 1/2EL Paprikapulver (edelsüß) 2EL Olivenöl 250g Spaghetti etwas Petersilie (Garnitur)
luderchris
4 / 5
1
30 min 30 min 30 min
250g Linguine 200g Kirschtomaten 200g Feta 20g Pinienkerne 1 Bund Basilikum Tabasco Oregano (getrocknet) Salz Pfeffer
luderchris
Keine Bewertungen bisher25 min 25 min 25 min
80ml Sesamöl 80ml Sojasauce 60ml Reisessig 120g Erdnussbutter 2EL Sambal Olek 2EL Zucker 1 Knoblauchzehe 1 Stück Inger (ca. 2 cm) 350g Tofu 500g Reisnudeln 1 EL Sonnenblumenöl 60g geröstete aber ungesalzene Erdnüsse Ein Schuss Chilisauce (bei belieben) 2 Frühlingszwiebeln
Back to top
Ich verwendeeCookies, um Ihnen das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehme ich an, dass Sie damit einverstanden sind.
OK