luderchrisKeine Bewertungen bisherFür den Teig:200g Mehl (Type 550)1 Prise Salz75g Butter1 Ei2EL SahneButter für die FormMehl für die ArbeitsflächeFür den Belag:150g Räucherlachs400g Spargel100g Kirschtomaten250g Ricotta50g geriebener Parmesan4 Eier1 Knoblauchzehe1 Bio Zitroneein halber Strauch frische Petersilieein paar Zweige Tyhmianeine Hand voll BasilikumPfeffer aus der MühleSalz
luderchrisKeine Bewertungen bisher200g Pfifferlinge2-3EL Mehl (zum Reinigen)1 kleine Schalotte1/2 Bund glatte Petersilie50g Bergkäse am Stück (sonst Emmentaler)1EL Butterschmalz400g Spätzle (aus dem Kühlregal)100g Sahne50ml gut gewürzte GemüsebrüheSalzfrisch gemahlener Pfefferfrisch geriebene MuskatnussPiment d'Espelette
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