Rezepte luderchris 18. Mai 2017 Add to favorites 0 Teilen 1 Bewertung Keine Bewertungen bisher Print Rezept Gut gemacht! Genieße dein Essen, du hast es dir verdient! Nächster Beitrag Sommerlicher Kritharaki-Salat luderchris Mehr von luderchris Backwaren International Vegetarisch Perfekte italienische Pizza Margherita16. Juni 201928luderchris Keine Bewertungen bisher min min min 1kg (Pizza-)Mehl tipo 00600ml Wasser1.5g frische (Bio-)Hefe15g feines Salz1x Dose geschälte (italienische) TomatenMeersalzgeriebenen Mozarellaitalienische Kräuter nach beliebenfrischen Basilikum Mittagessen Vegan Werbung Veganes Jackfruit Gulasch [Werbung]4. November 201820luderchris Keine Bewertungen bisher30 min30 min30 min 1 Dose Jackfruit (in Salzlake)1 mittelgroße Zwiebel1EL Öl1 Knoblauchzehe1 Karotte1EL Tomatenmark1EL Mehl150ml Rotwein250ml Gemüsebrühe1TL Paprikapulver (rosenscharf)1TL Thymian1/2-1 TL AhornsirupSalzPfeffer Beilagen National Vegetarisch Knopfspätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln18. Oktober 20189luderchris Keine Bewertungen bisher45 min45 min45 min 250g Mehl (Type 550)3 frische Bio-Eier (Größe m)50m lauwarmes Wasser5g Salz100g milder Bergkäseeine mittelgroße Zwiebeleine zusätzliche Prise Salzeine Prise Zucker2-3EL Mehl250ml Frittierölein paar Stiele frischer Schnittlauch2-3EL Butter Hinterlasse einen Kommentar Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert Comment Name * E-Mail * Website
Backwaren International Vegetarisch Perfekte italienische Pizza Margherita16. Juni 201928luderchris Keine Bewertungen bisher min min min 1kg (Pizza-)Mehl tipo 00600ml Wasser1.5g frische (Bio-)Hefe15g feines Salz1x Dose geschälte (italienische) TomatenMeersalzgeriebenen Mozarellaitalienische Kräuter nach beliebenfrischen Basilikum
Mittagessen Vegan Werbung Veganes Jackfruit Gulasch [Werbung]4. November 201820luderchris Keine Bewertungen bisher30 min30 min30 min 1 Dose Jackfruit (in Salzlake)1 mittelgroße Zwiebel1EL Öl1 Knoblauchzehe1 Karotte1EL Tomatenmark1EL Mehl150ml Rotwein250ml Gemüsebrühe1TL Paprikapulver (rosenscharf)1TL Thymian1/2-1 TL AhornsirupSalzPfeffer
Beilagen National Vegetarisch Knopfspätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln18. Oktober 20189luderchris Keine Bewertungen bisher45 min45 min45 min 250g Mehl (Type 550)3 frische Bio-Eier (Größe m)50m lauwarmes Wasser5g Salz100g milder Bergkäseeine mittelgroße Zwiebeleine zusätzliche Prise Salzeine Prise Zucker2-3EL Mehl250ml Frittierölein paar Stiele frischer Schnittlauch2-3EL Butter
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