luderchris 's posts
Veganes Jackfruit Gulasch [Werbung]
Keine Bewertungen bisher 1 Dose Jackfruit (in Salzlake)1 mittelgroße Zwiebel1EL Öl1 Knoblauchzehe1 Karotte1EL Tomatenmark1EL Mehl150ml Rotwein250ml Gemüsebrühe1TL Paprikapulver (rosenscharf)1TL Thymian1/2-1 TL AhornsirupSalzPfefferKnopfspätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln
Keine Bewertungen bisher 250g Mehl (Type 550)3 frische Bio-Eier (Größe m)50m lauwarmes Wasser5g Salz100g milder Bergkäseeine mittelgroße Zwiebeleine zusätzliche Prise Salzeine Prise Zucker2-3EL Mehl250ml Frittierölein paar Stiele frischer Schnittlauch2-3EL ButterExtra fluffige Kürbis-Softies
5 / 5 1 220g Hokkaidokürbis in Würfeln1 Saftorange (ca. 50ml Saft)150ml Milch80g Butter1 Würfel frische Hefe (42g)375g Mehl Type 405175g Mehl Type 55090g Zucker1 Prise Salz2 Eier (Größe M)1 Eigelb1TL MilchCeviche mit frischem Weißfisch
5 / 5 1 4 Limetten200g frischer Kabeljau2 mittelgroße schnittfeste Tomaten1 kleine rote Zwiebel2 Stangen Staudensellerie5 Stiele Koriander1 grüne Chilischote1TL Weißweinessig1TL Olivenölfrisch gemahlener PfefferSalzVollkorn BaguettebrotFrühstücks-Muffins mit Schinken & Ei
Keine Bewertungen bisher 12 Toastbrot Scheiben12 Bio-Eier15 Speckstreifenetwas Butter zum Fettenetwas frische Petersilie (glatt)frisch gemahlener PfefferSalzSchmackhafte Lachs-Spargeltarte
Keine Bewertungen bisher Für den Teig:200g Mehl (Type 550)1 Prise Salz75g Butter1 Ei2EL SahneButter für die FormMehl für die ArbeitsflächeFür den Belag:150g Räucherlachs400g Spargel100g Kirschtomaten250g Ricotta50g geriebener Parmesan4 Eier1 Knoblauchzehe1 Bio Zitroneein halber Strauch frische Petersilieein paar Zweige Tyhmianeine Hand voll BasilikumPfeffer aus der MühleSalzBagelvariation mit Kartoffelwasser
Keine Bewertungen bisher ca. 1.2 Liter Kartoffelwasser30ml Raps-Öl2 Eier1 1/2EL Honig450g Weizenmehl1TL Salz1EL ZuckerOptional:2TL italienische Kräuter2TL Bruschetta Gewürzmischung2TL Sesam2TL Körner und Saaten+ 1EI zum verquirlenAromatisch indisches Hähnchen-Curry
5 / 5 1 3 Hähnchenbrustfilets (mit Haut)1 große Zwiebel2 Stangen Frühlingszwiebeln4 Knoblauchzehen1EL frischer Ingwer2EL Tomatenmark2TL Kreuzkümmel2TL Kurkuma1 1/2TL gemahlener Koriander1TL Cayennepfeffer2TL Garam Masala750g Geflügelfond200g passierte Tomaten100ml Sahne250g Neue Kartoffeln3EL PflanzenölSalzfrisch gemahlener Pfeffer8EL Joghurt4EL glatte Petersilie4 Naan-Brot-Fladenluderchris 's favorite posts
Nothing Found