luderchris
Keine Bewertungen bisher30 min 30 min 30 min
200g Pfifferlinge 2-3EL Mehl (zum Reinigen) 1 kleine Schalotte 1/2 Bund glatte Petersilie 50g Bergkäse am Stück (sonst Emmentaler) 1EL Butterschmalz 400g Spätzle (aus dem Kühlregal) 100g Sahne 50ml gut gewürzte Gemüsebrühe Salz frisch gemahlener Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss Piment d'Espelette
luderchris
Keine Bewertungen bisher30-40 min 30-40 min 30-40 min
120-150g trockenes Brot (Leib oder Brötchen) 2 Knoblauchzehen Olivenöl (zum Rösten) 200g Kirschtomaten (gerne bunt) 50g Babyspinat 1 große rote Zwiebel 2 Hände Basilikumblätter 6EL Olivenöl (fürs Dressing) 3EL Rotweinessig 1-2TL brauner Zucker frisch gemahlener Pfeffer Salz
luderchris
Keine Bewertungen bisher1h 20min 1h 20min 1h 20min
1kg Kartoffeln (festkochend) 300g Mehl 5 Eier 300ml Sahne 3EL Créme fraîche 20g Butter etwas extra Butter zum Einfetten 2EL Pflanzenöl etwas Salz frisch gemahlener Pfeffer frisch geriebener Muskat einige Zweige frischen Thymian (nach Belieben)
luderchris
5 / 5
1
20 + 10 min 20 + 10 min 20 + 10 min
100g Hokkaido-Kürbis 4EL Zimtpulver 4TL Muskatpulver 4TL Ingwerpulver 3TL Nelkenpulver/Nelkenpfeffer Agavensirup frische Milch eurer Wahl 1 frischgebrühter Espresso oder Instant-Espresso
luderchris
Keine Bewertungen bisher min min min
330g Weizenmehl 3 Eier Prise Salz 100g Babyspinat etwas Wasser
luderchris
5 / 5
1
40 min 40 min 40 min
1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1TL frischer Ingwer 1 rote Paprika 100g Champignons 300g Tofu 1 Dose Kokosmilch (400ml) 5-6EL rote Curry Paste 1-2 rote Chilis 1 Limette (Bio) etwas frischen Basilikum 200g roher (brauner) Reis
luderchris
Keine Bewertungen bisher30+20 min 30+20 min 30+20 min
150g Grünkern 170g gewürfelte Wassermelone 150g Mozzarellakugeln 1 Bio-Salatgurke 1 Schalotte 1 Bund frischer Basilikum 30g Pekannüsse 2EL Weißweinessig 1EL Honig 2EL Olivenöl Salz Schwarzer Pfeffer
luderchris
4 / 5
1
30 min 30 min 30 min
250g Linguine 200g Kirschtomaten 200g Feta 20g Pinienkerne 1 Bund Basilikum Tabasco Oregano (getrocknet) Salz Pfeffer
luderchris
Keine Bewertungen bisher30 min 30 min 30 min
300g Kirschtomaten 3EL Erythrit oder Xylit 400g gehackte Tomaten aus der Dose 1-2 Knoblauchzehen 1 Schalotte 30ml Olivenöl extra vergine 40g Parmesan Oregano
luderchris
Keine Bewertungen bisher1h 10min 1h 10min 1h 10min
250g Weizen-Vollkornmehl 280g Mehl 130g Zucker Salz 180g Joghurtbutter 1EL Malzessig oder Apfelessig 1/2 Bio-Zitrone 50g brauner Zucker 1TL Zimt 5 große Äpfel (á ca. 250g) 3EL Milch
Back to top
Ich verwendeeCookies, um Ihnen das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehme ich an, dass Sie damit einverstanden sind.
OK