Loading posts...
  • HomeHauptseite
  • Über michInformationen
  • RezepteKategorien
    • Basic Know-How
    • Beilagen
    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Ofengerichte
    • Suppenküche
    • Pasta & Co.
    • Salate
    • Fleischgerichte
    • Fischgerichte
    • International
    • Vegetarisch
    • Brot
    • Dessert
    • Kuchen
    • Heißgetränke
  • Kontakt Habt ihr Fragen?
#madebyluderchris.de
  • Pinterest
  • Instagram
  • HomeHauptseite
  • Über michInformationen
  • Rezepte Kategorien
    • Basic Know-How
    • Suppenküche
    • Pasta & Co.
    • Fleischgerichte
    • Fischgerichte
    • Ofengerichte
    • Beilagen
    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Dessert
    • Kuchen
    • Heißgetränke
    • Brot
  • KontaktHabt ihr Fragen?
Home Rezepte

Rezepte

    • luderchris
    • 18. Mai 2017
    • Add to favorites
    • 0 Teilen
    1
    • Bewertung

      Keine Bewertungen bisher

    • Print

      Rezept

    Gut gemacht!

    Genieße dein Essen, du hast es dir verdient!

    • Nächster Beitrag

      Sommerlicher Kritharaki-Salat

    luderchris
    Mehr von luderchris
    • Backwaren
    • International
    • Vegetarisch

    Perfekte italienische Pizza Margherita

    • 16. Juni 2019
    • 28
    luderchris Keine Bewertungen bisher min min min 1kg (Pizza-)Mehl tipo 00600ml Wasser1.5g frische (Bio-)Hefe15g feines Salz1x Dose geschälte (italienische) TomatenMeersalzgeriebenen Mozarellaitalienische Kräuter nach beliebenfrischen Basilikum
    • Mittagessen
    • Vegan
    • Werbung

    Veganes Jackfruit Gulasch [Werbung]

    • 4. November 2018
    • 20
    luderchris Keine Bewertungen bisher30 min30 min30 min 1 Dose Jackfruit (in Salzlake)1 mittelgroße Zwiebel1EL Öl1 Knoblauchzehe1 Karotte1EL Tomatenmark1EL Mehl150ml Rotwein250ml Gemüsebrühe1TL Paprikapulver (rosenscharf)1TL Thymian1/2-1 TL AhornsirupSalzPfeffer
    • Beilagen
    • National
    • Vegetarisch

    Knopfspätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln

    • 18. Oktober 2018
    • 9
    luderchris Keine Bewertungen bisher45 min45 min45 min 250g Mehl (Type 550)3 frische Bio-Eier (Größe m)50m lauwarmes Wasser5g Salz100g milder Bergkäseeine mittelgroße Zwiebeleine zusätzliche Prise Salzeine Prise Zucker2-3EL Mehl250ml Frittierölein paar Stiele frischer Schnittlauch2-3EL Butter

    Hinterlasse einen Kommentar

    Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Instagram
    Instagram did not return a 200.
    #madebyluderchris.de

    Fragen oder Anregungen? Dann schreib mich doch gerne an!

    Beliebte Schlagwörter
    Asiatisch aus dem Ofen Avocado Backen Basics Beilage Brot Brötchen Curry Feta Frühstück Hähnchen International Italienisch Kichererbsen Know-how Kooperation Kuchen Kürbis Lachs Limette lowcarb Mango Muffins Nudeln Ofen Pasta Pizza Pizzateig Pommes Reis Rezept Räucherlachs saisongemüse Salat Schnell Snack Suppe Süßkartoffel Tofu Tomaten Vegan Vegetarisch Vorspeise Zitrone
    #madebyluderchris - Impressum & Datenschutz
    DSGVO Logo Ich verwendeeCookies, um Ihnen das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehme ich an, dass Sie damit einverstanden sind. OK