luderchris
5 / 5
1
2h 20min 2h 20min 2h 20min
3 Hähnchenbrustfilets (mit Haut) 1 große Zwiebel 2 Stangen Frühlingszwiebeln 4 Knoblauchzehen 1EL frischer Ingwer 2EL Tomatenmark 2TL Kreuzkümmel 2TL Kurkuma 1 1/2TL gemahlener Koriander 1TL Cayennepfeffer 2TL Garam Masala 750g Geflügelfond 200g passierte Tomaten 100ml Sahne 250g Neue Kartoffeln 3EL Pflanzenöl Salz frisch gemahlener Pfeffer 8EL Joghurt 4EL glatte Petersilie 4 Naan-Brot-Fladen
luderchris
Keine Bewertungen bisher40 min 40 min 40 min
Für den Teig: 150g Magerquark 5EL Milch 6EL Olivenöl 1TL Salz 300g Mehl (Type 405) 3TL Backpulver Für den Belag: 150g Magerquark 150g Schmand etwas Milch handvoll frischer Rosmarin ein paar Sträucher Thymian Salz frisch gemahlener Pfeffer 1 Birne 1/4 Hokkaidokürbis (ca. 200g) 12 Scheiben Chorizo-Salami eine rote Zwiebel
luderchris
5 / 5
1
25 min 25 min 25 min
Olivenöl zum Anbraten 2 mittelgroße Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 200g Rinderhackfleisch 3EL Tomatenmark ein Schuss Rotwein 6 Rispentomaten 1 rote Paprika 1TL Kreuzkümmel 1TL Paprikapulver (süß oder geräuchert) etwas Chilipulver oder frische Chili 1TL brauner Zucker Salz frisch gemahlener Pfeffer 3-4 frische Eier 3 Stiele glatte Petersilie
luderchris
5 / 5
1
15 + 20 min 15 + 20 min 15 + 20 min
4 Hähnchenbrustfilets (á 150g) 200g Instant-Couscous 400ml Hühnerbrühe 1 Zwiebel 1 grüne Chili 1 rote Chili 3 Knoblauchzehen 1 Bio-Zitrone 40g Granatapfelkerne 2EL Öl 1/2TL Kreuzkümmel 1/2TL gemahlener Koriander 1/2TL Paprikapulver (edelsüß) 1 Bund frischer Koriander oder Petersilie Salz Pfeffer
luderchris
Keine Bewertungen bisher35 min 35 min 35 min
Pommes (siehe Rezeptvorschlag) 200g gemischtes Hackfleisch 2EL Olivenöl 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 400g gestückelte Tomaten aus der Dose 1/2 rote Chilischote 250ml Salsa 2TL Chilipulver 2TL Kreuzkümmel 400g Kidneybohnen aus der Dose 80g Cheddarkäse 3 Frühlingszwiebeln Salz Pfeffer
luderchris
Keine Bewertungen bisher30 + 75 min 30 + 75 min 30 + 75 min
300g Dinkelmehl Typ 630 1/2 Würfel frische Hefe 180ml warmes Wasser 1TL Salz 4EL Olivenöl 150ml Tomatensauce 200g Brokkoli (TK) 200g Putensteak 1-2 Zwiebeln 1 Päckchen Sauce Hollondaise 200g geraspelter Mozarellakäse 10-12 Cocktail Tomaten Oregano frischer Pfeffer
luderchris
Keine Bewertungen bisher30 min 30 min 30 min
Für die Hackbällchen: 1 Scheibe Toastbrot vom Vortag 3EL Sahne 1 Zwiebel 1EL Olivenöl 500g gemischtes Hackfleisch 1 Ei 2EL frisch gehackte Petersilie Zitronenschale Salz Pfeffer aus der Mühle Für die Tomatensauce: 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 400g stückige Tomaten aus der Dose 2 rote Chilischoten 1EL Tomatenmark 4EL Olivenöl 200ml Rotwein Salz Pfeffer aus der Mühle Zucker Kerbel zum Garnieren
Back to top
Ich verwendeeCookies, um Ihnen das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehme ich an, dass Sie damit einverstanden sind.
OK