luderchris
5 / 5
1
25 min 25 min 25 min
Olivenöl zum Anbraten 2 mittelgroße Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 200g Rinderhackfleisch 3EL Tomatenmark ein Schuss Rotwein 6 Rispentomaten 1 rote Paprika 1TL Kreuzkümmel 1TL Paprikapulver (süß oder geräuchert) etwas Chilipulver oder frische Chili 1TL brauner Zucker Salz frisch gemahlener Pfeffer 3-4 frische Eier 3 Stiele glatte Petersilie
luderchris
Keine Bewertungen bisher25 min 25 min 25 min
eine große Knoblauchzehe 200g frische Garnelen (King Prawns) eine Schalotte 1EL Tomatenmark ein Schuss Weißwein 500g passierte Tomaten ein Strauch glatte Petersilie 1EL brauner Zucker Olivenöl Salz frischer Pfeffer 2 Burrata Kugeln frischer Basilikum (nach Belieben) 250g Pasta (z.B. Calamarata)
luderchris
5 / 5
1
1 h 1 h 1 h
250g Risotto Reis 3EL Butter 1l heiße Brühe 1 Bund glatte Petersilie 125g Mozzarella 2 Eier 50g geriebener Parmesan Salz Pfeffer 6EL Mehl 8-10EL Paniermehl 1l Frittieröl
luderchris
Keine Bewertungen bisher min min min
330g Weizenmehl 3 Eier Prise Salz 100g Babyspinat etwas Wasser
luderchris
5 / 5
1
40 min 40 min 40 min
1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1TL frischer Ingwer 1 rote Paprika 100g Champignons 300g Tofu 1 Dose Kokosmilch (400ml) 5-6EL rote Curry Paste 1-2 rote Chilis 1 Limette (Bio) etwas frischen Basilikum 200g roher (brauner) Reis
luderchris
Keine Bewertungen bisher40 min 40 min 40 min
2 Zwiebeln 1 Karotte 1 Stange Sellerie 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 180g Tofu-Hackfleisch 1 Dose stücktige Tomaten (400g) 3EL Tomatenmark 150ml Brühe Schuss trockener Rotwein (zum Ablöschen) 1TL Salz 1/2EL Pfeffer 1/2EL Paprikapulver (edelsüß) 2EL Olivenöl 250g Spaghetti etwas Petersilie (Garnitur)
luderchris
Keine Bewertungen bisher10 + 30 min 10 + 30 min 10 + 30 min
1TL Kokosöl 2 mittelgroße Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 2-3 Möhren 1 Dose gehackte Tomaten 1 Dose Kichererbsen (ca. 400g) 1 Dose Kokosmilch 2TL Currypulver 1TL Garam Masala 1/4TL Cumin (Kreuzkümmel) 2TL Mehl Salz Pfeffer 1/2 Limette
luderchris
4 / 5
1
30 min 30 min 30 min
250g Linguine 200g Kirschtomaten 200g Feta 20g Pinienkerne 1 Bund Basilikum Tabasco Oregano (getrocknet) Salz Pfeffer
luderchris
Keine Bewertungen bisher35 min 35 min 35 min
Pommes (siehe Rezeptvorschlag) 200g gemischtes Hackfleisch 2EL Olivenöl 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 400g gestückelte Tomaten aus der Dose 1/2 rote Chilischote 250ml Salsa 2TL Chilipulver 2TL Kreuzkümmel 400g Kidneybohnen aus der Dose 80g Cheddarkäse 3 Frühlingszwiebeln Salz Pfeffer
luderchris
Keine Bewertungen bisher1 h 1 h 1 h
Für den Lachs: 2 Lachsfilet (ohne Haut) 2EL Olivenöl 2EL Limettenzesten 2EL frischer Limettensaft 2 Knoblauchzehen Salz schwarzer Pfeffer (frischgemahlen) 3-4EL Rapsöl Für das Kokosnussreis: 1 Becher Jasminreis 3/4 Becher Kokosmilch 1 Becher Kokoswasser 1/2TL Salz 1/2TL Zucker Für die Salsa: 1 Mango (essreif) 1 Avocado (essreif) 1 rote Parika 1 rote Zwiebel Koriander oder Petersilie
Back to top
Ich verwendeeCookies, um Ihnen das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehme ich an, dass Sie damit einverstanden sind.
OK