luderchris
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1kg (Pizza-)Mehl tipo 00 600ml Wasser 1.5g frische (Bio-)Hefe 15g feines Salz 1x Dose geschälte (italienische) Tomaten Meersalz geriebenen Mozarella italienische Kräuter nach belieben frischen Basilikum
luderchris
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45+180 min 45+180 min 45+180 min
4 Limetten 200g frischer Kabeljau 2 mittelgroße schnittfeste Tomaten 1 kleine rote Zwiebel 2 Stangen Staudensellerie 5 Stiele Koriander 1 grüne Chilischote 1TL Weißweinessig 1TL Olivenöl frisch gemahlener Pfeffer Salz Vollkorn Baguettebrot
luderchris
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Für den Teig: 200g Mehl (Type 550) 1 Prise Salz 75g Butter 1 Ei 2EL Sahne Butter für die Form Mehl für die Arbeitsfläche Für den Belag: 150g Räucherlachs 400g Spargel 100g Kirschtomaten 250g Ricotta 50g geriebener Parmesan 4 Eier 1 Knoblauchzehe 1 Bio Zitrone ein halber Strauch frische Petersilie ein paar Zweige Tyhmian eine Hand voll Basilikum Pfeffer aus der Mühle Salz
luderchris
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2h 20min 2h 20min 2h 20min
3 Hähnchenbrustfilets (mit Haut) 1 große Zwiebel 2 Stangen Frühlingszwiebeln 4 Knoblauchzehen 1EL frischer Ingwer 2EL Tomatenmark 2TL Kreuzkümmel 2TL Kurkuma 1 1/2TL gemahlener Koriander 1TL Cayennepfeffer 2TL Garam Masala 750g Geflügelfond 200g passierte Tomaten 100ml Sahne 250g Neue Kartoffeln 3EL Pflanzenöl Salz frisch gemahlener Pfeffer 8EL Joghurt 4EL glatte Petersilie 4 Naan-Brot-Fladen
luderchris
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4 Scheiben Toastbrot 1 mittelgroße Zwiebel 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Dill 1 Bio-Zitrone 7-8EL Butter 1TL flüssiger Honig 4 Seelachsfilets (á ca. 200g) 2 Eiweiss (Gr. M) etwas Paprikapulver (edelsüß) frisch gemahlener Pfeffer feines Meersalz
luderchris
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200g bunte Kirschtomaten 1/2 Bio-Salatgurke 1 rote Zwiebel 1 rote Paprika (klein) 50g schwarze Oliven ohne Stein 130g griechischer Feta 6EL gutes Olivenöl 3EL Weißweinessig feines Meersalz frisch gemahlener Pfeffer eine Prise Zucker 1TL getrockneter Oregano
luderchris
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Für den Mürbeteig: 200g Mehl (Type 550) 100g Butter 1/2TL Salz 1 Ei 5EL Wasser Für den Belag: 3 Eier 200ml Milch 100g geriebenen Cheddar 125g Räucherlachs 400g TK-Spinat 200g Schafskäse (Feta) etwas Olivenöl etwas Weißwein 2cm frischer Ingwer 1 rote Zwiebel Salz frisch gemahlener Pfeffer
luderchris
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40 min 40 min 40 min
350g Tofu (z.B. von BioBio) 8EL Mehl etwas Pflanzenöl (zum Anbraten) 1 Schalotte 1 Chilischote frischer Ingwer (2cm) 1 rote Paprika (z.B. von MarktTag) 1 mittlere Zucchini 2 Mangos (essreif) 1/2 Zitrone (ausgepresst) 2 Dosen Kokosmilch (z.B. von Satori) 175g Bambussprossen in Streifen 1EL brauner Zucker 240g Basmatireis etwas frische Petersilie (zum Garnieren) Salz frisch gemahlener Pfeffer
luderchris
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1kg Kartoffeln (festkochend) 300g Mehl 5 Eier 300ml Sahne 3EL Créme fraîche 20g Butter etwas extra Butter zum Einfetten 2EL Pflanzenöl etwas Salz frisch gemahlener Pfeffer frisch geriebener Muskat einige Zweige frischen Thymian (nach Belieben)
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