luderchris
Keine Bewertungen bisher min min min
1kg (Pizza-)Mehl tipo 00 600ml Wasser 1.5g frische (Bio-)Hefe 15g feines Salz 1x Dose geschälte (italienische) Tomaten Meersalz geriebenen Mozarella italienische Kräuter nach belieben frischen Basilikum
luderchris
Keine Bewertungen bisher45 min 45 min 45 min
250g Mehl (Type 550) 3 frische Bio-Eier (Größe m) 50m lauwarmes Wasser 5g Salz 100g milder Bergkäse eine mittelgroße Zwiebel eine zusätzliche Prise Salz eine Prise Zucker 2-3EL Mehl 250ml Frittieröl ein paar Stiele frischer Schnittlauch 2-3EL Butter
luderchris
5 / 5
1
40+60 min 40+60 min 40+60 min
220g Hokkaidokürbis in Würfeln 1 Saftorange (ca. 50ml Saft) 150ml Milch 80g Butter 1 Würfel frische Hefe (42g) 375g Mehl Type 405 175g Mehl Type 550 90g Zucker 1 Prise Salz 2 Eier (Größe M) 1 Eigelb 1TL Milch
luderchris
Keine Bewertungen bisher1 h 1 h 1 h
ca. 1.2 Liter Kartoffelwasser 30ml Raps-Öl 2 Eier 1 1/2EL Honig 450g Weizenmehl 1TL Salz 1EL Zucker Optional: 2TL italienische Kräuter 2TL Bruschetta Gewürzmischung 2TL Sesam 2TL Körner und Saaten + 1EI zum verquirlen
luderchris
5 / 5
1
45 min 45 min 45 min
1 Dose Mais (425ml) 1 Zwiebel 1 große Süßkartoffel (ca. 400g) 2EL Olivenöl 1 Dose gestückelte Tomaten (425ml) 1L Wasser 1EL Gemüsebrühe (Bio-Qualität) 100g Schlagsahne 1 Packung Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung (250g) 1 Bio-Limette 1 Hand voll frischer Basilikum frisch gemahlener Pfeffer Salz
luderchris
Keine Bewertungen bisher25+70 min 25+70 min 25+70 min
500g Weizenmehl (Type 550) 250ml lauwarme Buttermilch 150g gekochte Süßkartoffeln (kalt) 1 Päckchen Trockenhefe 1TL Zucker 1EL Öl 1TL Salz
luderchris
1 / 5
1
30 min 30 min 30 min
400ml Kokosmilch (vollfett) 2EL Kakaopulver 80ml Ahornsirup 160ml Mandelmilch 2EL Speisestärke 100g Zartbitterschokolade ggf. Konditorsahne
luderchris
5 / 5
1
45 min 45 min 45 min
Für die Suppe: 1 Blumenkohl 1 Dose Kichererbsen (ca. 260g) 3-4 Knoblauchzehen 4EL Olivenöl 1TL Kreuzkümmel 1/2TL Salz 1/2TL Paprikapulver (edelsüß) 3 große Kartoffeln (mehligkochend) 1/4TL schwarzer Pfeffer 1L Gemüsebrühe 100ml Sahne Für die Garnitur: etwa 100g der Blumenkohl-Kichererbsen-Mischung 50g Kürbiskerne (ohne Schale) etwas Kürbiskernöl (z.B. aus der Steiermark) ein paar frische Zweige Thymian
luderchris
Keine Bewertungen bisher1 h 1 h 1 h
4 Scheiben Toastbrot 1 mittelgroße Zwiebel 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Dill 1 Bio-Zitrone 7-8EL Butter 1TL flüssiger Honig 4 Seelachsfilets (á ca. 200g) 2 Eiweiss (Gr. M) etwas Paprikapulver (edelsüß) frisch gemahlener Pfeffer feines Meersalz
luderchris
Keine Bewertungen bisher30 min 30 min 30 min
200g bunte Kirschtomaten 1/2 Bio-Salatgurke 1 rote Zwiebel 1 rote Paprika (klein) 50g schwarze Oliven ohne Stein 130g griechischer Feta 6EL gutes Olivenöl 3EL Weißweinessig feines Meersalz frisch gemahlener Pfeffer eine Prise Zucker 1TL getrockneter Oregano
Back to top
Ich verwendeeCookies, um Ihnen das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehme ich an, dass Sie damit einverstanden sind.
OK